采购办党支部赴照金参观学习

来源:  日期:2013-09-05  点击:

为深入开展群众实践教育活动, 进一步坚定党员干部的理想信念, 7月20日, 采购办全体党员赴铜川市照金陕甘边革命根据地纪念馆进行参观学习。

在照金革命根据地,大家踏访革命先辈的奋斗足迹;在纪念碑前,大家感受着老一辈革命家的艰苦卓绝。老一辈无产阶级革命家在这里创建了西北第一个山区革命根据地,并创建了中国工农红军第二十六军,在中国革命史上留下光辉的一页。

参观结束后,全体党员在照金革命根据地旧址、在党旗下满怀崇敬地重温了入党誓词。我们深切地感受到,在当今这个充满机遇也充满挑战的时代里,我们要居安思危,一定要坚定党的理想信念,一定要保持斗志昂扬的精神面貌,一定要发扬艰苦奋斗的精神,一定要和群众保持紧密联系,一定要继承和发扬革命先辈的光荣传统,才能使党的事业生生不息,才能不断创造工作业绩。

文章作者 采购办 李文蕊

上一条:曲江校区召开新学期工作会,推进党的群众路线教育实践活动 下一条:档案馆召开群众路线实践活动民主生活会