当前位置: 部门首页 > 专题学习 > 三严三实 > 正文

三严三实
图书馆召开全体党员组织生活会 集体学习《中国共产党章程》、《省委书记赵正永重要批示精神》。
来源:     时间:2015年10月19日     点击数:

根据学校组织部、机关党委部署与要求,1013日上午,图书馆第一、三支部在11楼新会议室召开全体党员大会,集体学习《中国共产党章程》、《省委书记赵正永重要批示精神》。

陈斌副书记对《中国共产党章程》进行宣读,特别对党的性质、党的纪律、党员的标准、党员的权利与义务等相关章节做重点解读。通过学习党章,教育全体党员严格遵守党章有关规定,充分发挥党员模范带头作用,在图书馆特殊阶段(装修)做好本职工作。

强自力副馆长结合《省委书记赵正永重要批示精神》谈自己对“西迁精神”认知与感悟。他说:老交大人创造的“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神对我们今天依然有指导作用,在目前图书馆施工装修的繁杂状态下,我们为读者的服务工作不能停歇,这要求全体工作人员特别是党员克服种种困难,做化解矛盾的主力军,处处要起表率作用。

我们现在的图书馆人要自觉传承老一辈西迁人工作认真、业务精湛的工作作风,把自己的本职工作做得有模有样,成为陕西省的标杆,为学校的宏伟蓝图添砖加瓦。

文章作者 图书馆 袁玫