当前位置: 部门首页 > 党的建设 > 正文

党的建设
保卫处第二党支部传达“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全校工作会”精神
来源:     时间:2020年05月12日     点击数:

511日上午,保卫处第二党支部开展专题学习,传达“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全校工作会”要求,并就贯彻落实总书记讲话精神进行部署。会议由书记南华同志主持,全体党员与群众参加会议。

南华同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、传承弘扬西迁精神等方面传达了全校工作会的内容与要求,着重强调了张迈曾书记布置的五项任务。他谈到,总书记的重要讲话是对西迁精神的高度阐释和总结升华,包含着对西安交大人的殷切期望,我们校园安全保卫战线上的同志,要认真落实学校党委的要求,持续深入地学习领会总书记的讲话精神,并在贯彻落实上与雁塔校区安全工作结合起来、与当前的师生返校复学及疫情防控工作结合起来,进一步发扬西迁精神,保持奋发有为的拼搏姿态,从严、从实、从细抓好各项安保工作,为学校的“两建设一改革”事业保驾护航。

与会同志一致表示深受习近平总书记讲话精神鼓舞,将把这种激动之情转化为继续努力奋进的动力,以总书记讲话为指导开展具体工作,更好地完成本职岗位,做一名合格的西迁精神新传人。