当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

信网中心党支部取得机关教职工卡拉ok比赛好成绩
来源:     时间:2010年09月28日     点击数:

9月28日下午,机关直属党委 “创先争优 欢度国庆——教职工卡拉ok大赛”的决赛在宪梓堂拉开了序幕。信网中心党支部推选的杨颖达同志参加了本次比赛,并获得了一等奖的佳绩。

本次比赛是机关直属党委开展的“创先争优”系列活动之一。信网中心党支部积极准备,精心筹划,在人力、物力上给与了极大的支持,同时得到了广电中心王红老师的精心辅导以及校友关系发展部、学生处老师的大力支持,进行了多次的专门训练和彩排,顺利通过复赛选拔,进入到决赛。

在决赛中,杨颖达镇定发挥,表现出了自己的实力和艺术天份。加之来自学生艺术团的伴舞演员的深情演绎,默契配合,他的精湛表演赢得满堂喝彩,台上台下激情互动,将整场比赛推向了高潮。

最终,杨颖达以9.34 分名列第二,获得一等奖。这次比赛获得的荣誉既是对杨颖达同志个人实力的肯定,更是支部全体党员共同努力的结果。在比赛的准备到决赛的整个过程当中,信网中心党支部党员积极参与、献言献策,齐心协力为支部夺得佳绩而努力,充分体现了支部的凝聚力和行动力。信网中心党支部全体党员响应学校号召,发挥支部党员的热情和文化艺术才能,在工作、生活和学习当中努力饯行“创先争优”的精神要求,建设学习型党支部。

文章作者 信网中心党支部