当前位置: 部门首页 > 专题学习 > 两学一做 > 正文

机关综合党支部专题传达学习十八届六中全会精神
来源:     时间:2016年11月04日     点击数:

11 3 下午,机关综合党支部召开组织生活会,专题学习十八届六中全会精神、传达学校党委中心学习组会议上张迈曾书记、王树国校长以及王小力常务副书记讲话精神。

机关党委委员、统战部部长谢雪同志传达了中心组学习的主要内容,对十八届六中全会精神进行解读。党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。

谢雪部长还传达了张迈曾书记、王树国校长在党委中心学习组会议上的讲话精神。要求支部全体党员要进一步深入学习、准确把握六中全会精神,把讲政治、讲忠诚落实在实际行动上,把贯彻落实会议精神落实本职工作中。

机关与直属单位党委徐文雄书记结合会议精神的学习,结合机关党委、统战部具体工作,要求认真梳理各自部门2016年工作完成情况,建立台账,列出完成年度工作任务的时间表,高质量完成各项任务。要求支部党员同志要在六中全会精神的鼓舞下,在校党委的奋勇拼搏精神的激励下,奋发工作、只争朝夕,以高度的政治责任感和使命感,不断加强机关作风建设,不断提高工作效率、提升管理服务水平。

支部全体党员同志表示,要结合“两学一做”教育活动,进一步认真学习深刻领会六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职,发奋进取,强化理论学习和作风建设,切实提高工作质量和水平,为学校一流大学的创建建功立业。

文章作者 机关综合支部