当前位置: 首页 > 专题区 > 两学一做 > 正文

机关综合支部召开领导班子组织生活会

来源:  日期:2017-01-15  点击:

1月14日,机关综合支部召开领导班子组织生活会。以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,结合“两学一做”学习教育要求,对照检查,认真开展批评与自我批评。校党委副书记、纪委书记赵昌昌参加会议,会议由统战部副部长、机关综合党支部书记牛宏杰主持。

牛宏杰同志从思想观念、创新意识、学习方式、工作主动性方面进行分析检查,开展自我批评,查摆问题,明确整改措施。统战部部长谢雪同志着重从理论学习、工作方法、担当精神以及党性修养等方面进行对照检查,并结合当前统战工作中的难点要点,从加强工作能力建设、提升工作效率等方面对自己提出了更高要求。机关与直属单位党委书记徐文雄对照政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格要求,进行了深刻剖析,并从改进工作作风、主动深入基层加强沟通等方面提出了今后工作的努力方向。统战部、机关与直属单位党委其他党员纷纷联系实际工作,从提高工作实效、创新工作思路等方面提出了意见与建议。

赵昌昌副书记在听取发言后进行总结讲话,对今后的工作提出几点希望与要求,一是要树立坚定的事业心,保持朝气蓬勃、积极进取的态度,认真落实岗位职责;二是要树立牢固的服务理念,改进工作作风,使广大师生员工感受到功能化、专业化的贴心服务;三是要进一步改进工作方式方法,加强部门间沟通,凝心聚气,团结协作,把2017年的重点工作做实做细,追赶超越,共同推进学校发展取得新成绩。

文章作者 机关综合党支部

上一条:纪委监察处传达学校2017年寒假工作会议精神 下一条:档案馆与校史中心传达2017年学校寒假工作会议精神