当前位置: 部门首页 > 旧栏目 > 学习研究 > 正文

实验室与资产管理处党支部召开专题组织生活会 争创历史印记新贡献

来源:  日期:2018-05-24  点击:

2018年5月23日下午,实验室与资产管理处党支部在主楼E1405会议室召开支部组织生活会暨“爱国、奋斗”主题党日活动,并组织学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话。会议由支部组织委员郑军辉主持。

郑军辉同志传达了学校党委对开展教职工党支部组织生活的要求,结合工作内容,要求大家高扬“四面旗帜”,实践“西迁精神”,比服务、拼业绩,并传达了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。习总书记的讲话从九个方面指出了学习实践马克思主义的核心要义,高屋建瓴,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,支部每位党员都应坚定马克思主义理想信念,坚定马克思主义立场观点方法,强化党性修养,切实为师生员工服务。宣传委员陈雪玉同志带领大家学习《习近平谈治国理政》(第二卷)“用共产党员的标准严格要求自己”等文献,结合近期发生的党风廉政舆情事件,探讨党员行为规范。

结合第二季度重点工作任务,与会同志就各自工作职责及后续工作设想进行探讨,注重业绩和实效,着力提升管理服务效率和质量,对工作指标进行量化、细化,力争提前高效完成任务,并对支部后续工作安排进行了讨论。

邢旭宁处长在总结发言中要求同志们以“爱国、奋斗”精神和西迁精神为指引,运用马克思主义方法做好管理服务工作,争创历史印记新贡献。

上一条:赵军武副书记参加纪检审计党支部联合主题党日活动 下一条:教务处党支部组织学习习近平总书记近期重要讲话精神