当前位置: 部门首页 > 旧栏目 > 专项工作 > 正文

实验室与资产管理处传达贯彻学校第十二次党代会精神

来源:  日期:2015-07-24  点击:

7月16日上午,实验室与资产管理处组织全体人员召开专题会议,传达学校第十二届党代会会议精神。会议由支部书记高禄梅主持。

第十二次党代会党委工作报告在对上届党委工作认真总结的基础上,系统的分析了当前学校面临的局势和发展机遇,为下一步发展制订了明确的目标和具体的举措,从而为学校今后发展提供了有力指引。

贾申利处长就学校第十二次党代会党委工作报告内容向全处人员进行了详细的解读,重点介绍了科技创新港的规划理念、预期目标、建设设创新港的重要性以及创新港对学校今后发展的重要意义,使全处人员对创新港的发展和定位有了较为清晰的认识。同时,贾申利处长结合第十二届党代会会议精神,深入阐述了实验室与资产管理处在学校深化资源管理制度改革方面的工作思路以及开展相关工作的积极意义,并要求实验室与资产管理处全体人员都要认真学习报告内容,深入领会报告精神,将党代会精神与每个人的本职工作相结合,在今后的工作中要努力做到“立足大局,着眼长远;积极主动,勇于承担;国际视野,博采众长;锐意进取,不断创新;建章立制,规范管理”,形成主动工作、积极工作的工作作风,特别对于年轻同志,更要不断学习,不断成长,积极主动做好各项工作,勇于承担,响应时代召唤,为学校的发展做出自己应有的贡献。

上一条:保卫处召开党员座谈会学习研讨学校党代会报告 下一条:学科办支部召开“深入学习中共西安交通大学第十二次代表大会精神”专题组织生活会