当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文

人力资源部学习传达暑期工作会议精神安排部署下学期重点工作

来源:  日期:2017-07-21  点击:

7月20日下午,人力资源部召开全体会议,学习传达2017年学校暑期工作会议精神,安排部署下学期重点工作。人力资源部部长雷利利主持会议。

雷利利部长传达了王树国校长“深化综合改革,再铸交大辉煌”和张迈曾书记“用好巡视成果,加大改革力度,全面推进发展”的主题报告。重点传达了学校上半年在人才培养、科学研究、创新港建设、绩效改革等阶段性工作成果,今后主要工作目标和改革任务等。同时对张迈曾书记关于抓住契机、用好巡视成果,进一步推进学校各方面建设进行了详细解读。与会同志一致认为暑期工作会议极大地鼓舞了大家工作的积极性,为今后的各项工作开展提供了清晰的方向。

同时,人力资源部及时组织召开了主管及以上干部会议,以学校“五大发展任务”为导向,结合部门实际,从师资队伍建设、师德师风建设、促进青年教师能力提升、创新港内涵式建设、人才发展体制机制改革等方面安排和部署下一步的重点工作,为部门下学期工作的稳步推进明确了具体任务和发展目标。

会议还讨论了暑期时间党员同志加强“两学一做”常态化学习等事项。

                             文章作者:人力资源部党支部

上一条:党校召开专题会议传达暑期工作会议精神 下一条:转变机关作风 更好服务基层——西安交大“百名机关干部下基层”挂职服务全面展开