当前位置: 部门首页 > 党的建设 > 正文

保卫处第二党支部组织学习学校全面从严治党大会精神
来源:     时间:2020年05月25日     点击数:

522日上午,保卫处第二党支部召开全体干部职工会议,传达学习学校全面从严治党大会精神。会议由书记南华同志主持。

南华书记传达了校党委书记张迈曾对学校2019年全面从严治党工作的成效总结、问题分析及下一步的工作要求,介绍了王树国校长的讲话精神和校党委副书记、纪委书记赵军武传达十九届中央纪委四次全会精神的具体内容。他强调了全面从严治党的重要性,要求全体保卫同志努力践行张迈曾书记关于“全面从严治党最终落脚点在于推动工作,体现在一个‘干字上”的具体要求,将加强党风廉政建设与学校事业发展及保卫处中心工作紧密结合起来,保持严谨、务实、进取的工作作风,把全面从严治党要求不折不扣落到实处。

吴水浩副书记希望全体同志深刻领会新时代全面从严治党新要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全面从严治党的各项工作部署上。

与会同志一致表示将认真学习贯彻大会精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更高标准更好地完成本职工作。

最后,南华书记介绍了学校十九届四中全会精神学习培训班和意识形态工作专题报告会开展情况,并分享了学习心得。