当前位置: 首页 > 学习研究 > 正文

实验室处召开全处会议部署重点工作,学习《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》等文件精神

来源:  日期:2017-09-08  点击:

9月7日,实验室处召开全处会议,组织学习《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》文件精神,并部署本学期重点工作,会议由实验室处处长朱臻主持,实验室处全体人员参加会议。

支部书记陈哲副处长对《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》进行了传达。针对巡视整改中涉及学校部分机构的整合,陈哲副处长强调实验室处要与相关部门保持充分沟通,及时做好相关部门资产账户的调整,保障正常业务的顺利开展。朱臻处长对巡视整改工作中一些具体情况进行了简要介绍,她指出巡视工作是为了建立常态化的防腐机制,大家应当从政治的高度看待巡视整改问题,转变观念,增强意识,将巡视整改与具体工作相结合,举一反三,警钟长鸣,规范管理。

按照内控的要求,朱臻处长对实验室处内部机构和部分人员的岗位调整进行了通报和说明,同时在暑期工作的基础上对本学期全处各项重点工作进行了部署。她要求各科室均需制定任务分解表,明确工作责任人和完成时间节点,全处人员要根据任务分解表的工作安排,扎实推进各项工作的开展,讲付出、比成效,全处要以名列前茅的成绩服务学校“双一流”建设。

最后,支部书记陈哲副处长传达了校工会、机关与直属单位党委《关于弘扬职业规范、做好管理服务工作的倡议书》的内容。针对倡议书提出的八点倡议,陈哲副处长希望实验室处作为学校管理服务的窗口部门,全处人员要积极落实倡议的要求,以切实的行动提高工作效率,提升部门形象,更好地服务基层、服务师生员工,以崭新的形象迎接党的十九大胜利召开。

上一条:审计处组织全体干部职工参观安吴青训班革命旧址,加强理想信念教育 下一条:“争创一流,一个都不能少”——机关部处长论坛第二期开讲