当前位置: 首页 > 表彰交流 > 标兵能手评选 > 正文

机关与直属单位“管理服务标兵”风采

来源:  日期:2012-07-02  点击:
向获得机关与直属单位“管理服务标兵”荣誉称号的五位同志表示祝贺!

(按姓氏笔画为序)

机关与直属单位“管理服务标兵”:王娟 教务处

王娟,女,1980年8月出生,中共党员,2006年毕业于西安交通大学人文学院,硕士研究生。2006年毕业留校以来曾先后担任教务处处办文员、本科教学评估办公室秘书、教务处教研科文员等工作,现任教务处拔尖人才培养办公室主管,2010年至今担任教务处党支部纪检委员兼青工委员。2007年、2010年、2011年均获得了年度“优秀管理工作者”称号;2009年获学校东方能源奖教金“优秀管理干部”称号;2010年获得“优秀共产党员”称号。

机关与直属单位“管理服务标兵”:卢敏 党校办

卢敏, 1995年开始在校办工作,2008年至今主要从事机要工作。在近20年的工作中,凭借对学校的热爱,用平常心面对名利,以责任心承担工作。做为机要秘书,守纪律、讲规范,用强烈的责任心来对待工作,做到真心、用心、贴心为领导服务、为基层各位老师服务。深信,只要有着“干一行,爱一行”的工作态度,就能让自己的人生因奋斗而精彩,因追求而完美。

机关与直属单位“管理服务标兵”:师小锋 保卫处

师小锋,男,42岁,1989年毕业于陕西省人民警察学校,法学学士。曾任公安处刑侦科科长,现任保卫处校卫队队长。曾带领刑侦科破获多起大案要案,受到公安厅的表彰;担任校卫队长以来,抓素质,抓形象,把服务理念扎根在每个校卫队员心中,文明、热情服务师生,努力打造一支服务型、高素质、纪律严明的校卫队。

机关与直属单位“管理服务标兵”:李俊兰 学生处

李俊兰,学生处学生奖惩文员,主要负责学生表彰奖励、国家级奖学金、校级奖学金与违纪处分管理工作。从事多年学生服务工作以来,始终坚持“学生为本”的理念,以饱满的工作热情、高度的责任心、务实的工作态度认真履行职责承诺。工作兢兢业业,任劳任怨,成绩突出,自2005年从事现岗位工作以来,七年年终考核中,六年被评为“优秀”,用实际行动践行着一位普通文员的工作风范。

机关与直属单位“管理服务标兵”:魏朋 人力资源部

魏朋,女,中共党员,1998年11月调至我校人事处(现人力资源部),先后从事过报到离校手续办理、离退休人员管理、津贴管理、出国管理、辞职辞退管理、奖惩管理、合同考核管理等不同岗位的工作。14年来,在平凡的岗位上默默奉献,由一名普通的人事工作人员成长为业务骨干,2003年被聘为人事科副科长,2010年被聘为合同与考核办主管。

上一条:关于表彰机关与直属单位“管理服务能手”的决定(机直党发〔2017〕2号) 下一条:机关与直属单位召开 “管理服务标兵、能手”表彰会