当前位置: 部门首页 > 旧栏目 > 表彰交流 > 表彰决定 > 正文

分会关于表彰2009-2010年度机关直属分会先进部门工会、优秀工会干部、工会积极分子、文体活动积极分子的决定

来源:  日期:2011-03-23  点击:

关于表彰2009-2010年度机关直属分会先进部门工会、

优秀工会干部、工会积极分子、文体活动积极分子的决定

过去的两年中,在校工会、机关与直属单位党委的关心和支持下,我分会各部门工会和广大会员,以“围绕中心,服务师生”为主题,以“创先争优”活动为载体,认真贯彻党的十七届五中全会精神,继续贯彻落实科学发展观,努力创建和谐校园、和谐机关,不断加强工会自身建设,开展丰富多彩的学习教育及文体活动,取得了显著成绩,涌现出一大批先进部门工会及优秀工会干部、工会积极分子、文体活动积极分子。经机关与直属单位分会研究,决定对科研院等7个部门工会,高 阳等33名工会积极分子,王 均等10名优秀工会干部,裴 怡等12名文体活动积极分子予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人要发扬成绩,再接再厉,奋发有为,开拓进取,充分发挥表率作用。各部门工会和广大会员要继续深入开展学先进、创一流活动,在校工会和机关与直属单位党委领导下,认真贯彻“两会”精神,发扬民主,关注民生,维护权益,创建和谐,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,推动工会工作向更高水平发展。

机关与直属单位分会

20113

1、先进部门工会

科研院部门工会 学生处部门工会 组织部部门工会