当前位置: 首页 > 表彰交流 > 表彰决定 > 正文

机关与直属分会举行表彰大会

来源:  日期:2009-05-04  点击:

4月15日上午,机关与直属单位分会隆重召开2007—2008年度总结暨表彰大会,对于评选出的先进部门工会、优秀工会干部、工会积极分子进行表彰。授予物业处等4个部门工会为先进部门工会,于海伦等14名同志为优秀工会干部,丁金镐等30 名同志为工会积极分子。 表彰会上,获奖单位代表进行了大会交流。科研院部门工会主席宋慧芳、物业处部门工会主席唐莉代表受表彰部门工会发言,就部门工会加强基层民主政治建设、维护职工合法权益、丰富校园文化、促进职工身心健康等,畅谈了经验和体会。 会上,分会主席张小红总结从六个方面总结两年来分会的工作和取得的成绩,布置了2009年的分会工作,强调以学习实践科学发展观活动为契机,围绕学校中心工作,以创建和谐、创新、有为机关为目标,开展丰富多彩的学习教育和文化活动,在学校工作中充分发挥基层工会组织的作用。分党委书记赵剑、副书记李超分别讲话,对获得表彰奖励的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。充分肯定分会两年来的工作取得的显著成绩,认为在本科教学评估、抗震救灾、迎接北京奥运等重大活动中,机关与直属分会发挥了积极作用,起到了有力的促进作用。同时也对分会工作提出了新的要求,希望分会围绕科学发展观学习实践活动积极开展工作,以庆祝建国60周年为契机,更多地组织开展教职工喜闻乐见的文化活动,在建设和谐校园中发挥重要作用。 机关与直属分会副主席高春娟宣读表彰决定,分会副主席仲丽珍对开好学校47届运动会进行了动员。

上一条:关于表彰二OO七—二OO八年机关与直属单位分会先进部门工会和优秀工 下一条:2009年机关直属单位先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者名单