当前位置: 部门首页 > 旧栏目 > 党的建设 > 组织建设 > 正文

关于表彰机关与直属单位2015—2016学年 “党员示范团队”、“党员示范岗”先进个人的决定(机直党发〔2017〕1号)

来源:  日期:2017-03-02  点击:

关于表彰机关与直属单位2015—2016学年

“党员示范团队”、“党员示范岗”先进个人的决定

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进学校第十二次党代会提出的“以改革创新精神,提高党建工作科学化水平”工作任务落到实处,机关与直属单位党委组织开展了“党员示范岗”、“党员示范团队”创评活动,推动“两学一做”学习教育取得实效。创评活动围绕强化服务意识、责任意识、担当精神、团结协作精神和实干作风目标,树立服务意识强、勇于担当、主动作为、团结协作意识突出的模范典型,切实改进机关工作作风,落实“三强化,两服务”要求,提升机关服务质量和工作效率。

创评活动得到了机关与直属单位各党支部积极响应和参与,“梳理工作流程”、“公布岗位职责”、“接受群众监督”、“聚焦服务实效”以党建促作风、促发展,形成了“两学一做”学习教育良好氛围,涌现了一批先进典型。

经各支部推荐、专家评审,评选出人力资源部党支部等12个党员团队为2015-2016学年“党员示范团队”,评选出王颖文等90名党员为2015-2016学年“党员示范岗”先进个人。

希望“党员示范团队”、“党员示范岗”先进个人继续立足岗位争做贡献,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导带领广大党员、职工精勤履职,更好服务学校中心工作,更好服务广大师生员工,为学校“双一流”建设目标做出更大贡献。

附:2015—2016学年“党员示范团队”、“党员示范岗”先进个人名单

中共西安交通大学机关与直属单位委员会

二0一七年元月十五日

一、“党员示范团队”