当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关综合党支部学习传达暑期工作会议精神

来源:  日期:2017-07-22  点击:

7月21日上午,机关综合党支部召开支部组织生活会,学习传达学校暑期工作会议精神,并就下半年重点工作进行了研究部署。

支部书记牛宏杰首先传达了王树国校长“深化综合改革 再铸交大辉煌”的主题报告。报告回顾了学校2017年上半年在人才培养、科学研究、创新港建设等方面取得的成绩,介绍了学校当前面临的发展机遇、挑战。王校长的报告振奋人心,鼓舞士气,为学校下半年各项工作指明了方向,明确了任务,也激发了大家脚踏实地,干事创业的信念与决心。在集体学习张迈曾书记“用好巡视成果 加大改革力度 全面推进发展”重要讲话的过程中,与会同志围绕学校党委对做好巡视整改、激发干部队伍活力、推进绩效改革、落实“双一流”建设方案、推进创新港建设等任务展开了热烈的讨论,大家一致认为暑期工作会议内容充实、思想深刻。

党委常委、统战部长张定红同志指出,当前是学校推进“双一流”建设,加快发展的重要战略机遇期,目前学校各项工作有序推进,创新港建设更是热火朝天,如火如荼。机关各部门要提高政治站位,不断改进工作作风,团结协作,主动配合,进一步优化流程,提高效率,以良好的服务意识以及高效的运行机制保证学校各项工作顺利开展。机关党委书记徐文雄同志谈到,将进一步认真学习贯彻暑期工作会议精神,以巡视整改为契机,扎实推进各项工作。机关干部要以昂扬向上、积极进取的精神不懈奋斗,切实推动学校改革发展目标的实现,以实际行动为学校发展作出新贡献。

上一条:实验室处召开专题会议传达暑期工作会议精神 下一条:党校召开专题会议传达暑期工作会议精神