校友关系发展部党支部召开支部换届工作会议

来源:  日期:2017-06-21  点击:

6月13日下午,校友关系发展部党支部召开支部换届工作会议,通过无记名投票选举了新一届的支委会成员,赵力、陆菲、李丽丽、罗鹏升当选为新一届校友关系发展部党支部委员。

李丽丽同志向全体党员传达了13日机关与直属单位党委召开的支部工作会议精神。要求全体党员认真贯彻习近平总书记重要指示,学习黄大年同志先进事迹;按照学校纪委下发的《中共教育部党组关于印发贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)的通知》要求,认真开展专题学习研讨,严格贯彻落实,反馈学习情况。

赵力支部书记对以上工作进行了安排部署,要求全体党员高度重视、认真学习、及时沟通,保证支部工作有序正常推进。会议由校友关系发展部党支部书记赵力主持,校友关系发展部党支部全体党员参加了会议。

文章作者 校友部党支部

上一条:研究生院党支部召开组织生活会研讨新媒体环境下的舆情监控对策 下一条:人力资源部党支部召开扩大会议认真组织学习活动