当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

图书馆一支部召开党员大会传达学校党风廉政建设大会精神

来源:  日期:2017-05-08  点击:

4月28下午图书馆一支部召开全体党员大会,传达学校党风廉政建设暨警示教育大会精神,并共同学习教育部等五部门《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。大会由党支部书记陈斌主持。

陈斌书记首先传达我校4月20日召开的党风廉政建设暨警示教育大会主要内容,通报了学校违反中央八项规定几起违纪违规案例的查处问责情况,他说全体党员干部要引以为戒,不断学习,加强自身党性修养,把党风廉政建设责任内容内化于心外化于行,时刻以党员标准严格要求自己,规范自己言行,起好模范带头作用。

全体党员共同学习了《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》,陈斌书记从学科专业设置、高校编制、进人用人环境、职称评审、薪酬分配、经费管理等八个方面解读《意见》相关精神。

全体党员们一致表示,要加强学习不断提升自身素质,坚守政治底线,把图书馆的服务工作、育人工作做实做强,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

文章作者 图书馆第一党支部

上一条:研究生院党支部召开组织生活会——深化两学一做,探讨一流大学建设 下一条:校友关系发展部党支部不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化传达落实党风廉政建设相关文件精神